publiziert: 14.02.2017 17:00 Uhr
aktualisiert: 22.02.2017 03:33 Uhr
» zur Übersicht Lichtenfels
    
    
Artikel
 
Schrift vergrößern Text    Schrift verkleinern Text LICHTENFELS

Pudding mit einem Schuss Malt

OT-Akademie: edler Whisky im Mittelpunkt
  • In den Gewölben der „Kellerei“ fand das Whisky-Dinner des Obermain-Tagblatts im Rahmen der OT-Akademie statt. FOTO: Ludwig Wiesmann 
    Ludwig Wiesmann
Bild   von  
 

In den stimmungsvollen Gewölben der „Kellerei“ fand das Whisky-Dinner des Obermain-Tagblatts im Rahmen der OT-Akademie statt. Marketingleiter Ludwig Wiesmann konnte dazu wieder das Team von „Single Malt Spirit“ aus Werneck begrüßen.

In schottischer Kluft gewandet, führten Uwe Schmitt als „Dr. h.c. of Drug & Alcohol“ und „Lord of Edinburgh“ Marco Schmidt kenntnisreich und mit Witz durch den Abend, in dessen Verlauf sechs verschiedene Single Malt Whiskys – zwischen 14 und 21 Jahren alt – verkostet wurden.

Dazu wartete ein lukullisches Mahl in Buffetform auf die mehr als 30 Gäste: Ein Rindfleischeintopf names „Five Miners Stew“, Hähnchenbrust in Whisky-Pfeffersauce, geschmorte Lammkeule, gebratener Lachs mit Senf-Dill-Sauce mit schottischem Karottensalat, gebratenen Champignons, Kürbis-Kartoffel-Gratin und Emmer-Vollkornbrot.

Abgerundet wurde das Ganze mit einem Karamell-Whisky-Pudding mit eingelegten Apfelspalten und kandierten Mandeln.

Untermalt von tollen Landschaftsaufnahmen, lustigen schottischen Werbeclips und Anekdoten von diversen Schottland-Trips vergingen die vier Stunden wie im Fluge.

Von unserem Mitarbeiter

Ludwig Wiesmann

    
    

Diesen Artikel

    
    

Die neuesten Kommentare

Es wurden noch keine Kommentare geschrieben...
Zum Kommentar abschicken bitte vorher einloggen.
Benutzername Passwort
 
     
Sie sind noch kein Mitglied? Dann jetzt gleich »hier registrieren
    
    

Obermain Service

25.05.2017
Obermain Service  (16 Seiten | 6.02 MB)
18.05.2017
Obermain Service  (16 Seiten | 5.43 MB)
    
Anzeige
    

Bad Kurier

18.05.2017
Bad Kurier  (24 Seiten | 4.06 MB)
04.05.2017
Bad Kurier  (24 Seiten | 3.96 MB)
    
Anzeige